Как изменить свой подсознательный разум и уйти от запрограммированных с детства видений окружающего мира, создающих массу боли и проблем во взрослой жизни
Мясо жареное и рак мочевого пузыря. Способствуют развитию амины
Лика
Дорогие друзья, ученые установили, что мясо жареное вызывает рак мочевого пузыря. Способствуют развитию рака амины.
На протяжении 12 лет отделением эпидемиологии проводились данные исследования. Оказывается при высоких температурах мясо жаренное выделяет гетероциклические амины.
Амины — это продукты взаимодействия между аминокислотами, являющимися источником белков, и креатином, содержащимся в мышечной ткани.
И появляются амины, когда говядина, свинина, домашняя птица или рыба, готовятся именно при высоких температурах.
В данном исследовании приняло участие 884 пациента с раком мочевого пузыря и 878 человек без признаков заболевания. При проведении исследования учитывались диетические предпочтения, возраст, пол и этническая принадлежность. Участников разделили на 4 группы. Первая группа относилась к низкому потреблению жареного мяса, остальные три по нарастающей. Четвертая с самым высоким потреблением.
У 4 группы риск развития рака мочевого пузыря был почти в 1,5 раза выше, чем у остальных трех, употреблявших мясо в меньших количествах.
Как оказалось, прожаренные при высоких температурах свиные отбивные, говяжий стейк, цыпленок, бекон и рыба повышают риск заболевания раком мочевого пузыря.
Что в очередной раз убеждает нас в очевидности умеренного потребления мяса жаренного, да и впрочем, всего остального жаренного. Будем есть больше фруктов и овощей.
Быть всегда в курсе новостей сайта очень просто: в правой колонке страницы, на которой Вы находитесь достаточно ввести свой е-майл. И новости будут автоматически поступать на Ваш электронный адрес.
Да ну, глупости. В городе тысяча аптек, как знать, где именно вы купите лекарство? А с другой стороны – да пусть им хоть все сто процентов идут, главное – эти препараты реально помогают, тошнота никого не мучает, поэтому главное – чтобы их не забывали назначать.
Наши далекие предки мясо только и делали, что жарили, других способов не было. Не здесь собака зарыта, в другом месте надо копать, на мой взгляд. Например, оценить качество этого самого мяса – чем его только не пичкают, и антибиотиками и нитратами и всякой отравой. А по поводу этих препаратов типа эменда – нет ли врачам от их назначения какой выгоды? Лекарства дорогие, может им какой процент идет?
Абсолютно верно, Анна! Натурального как такового мяса практически нет. Животных содержат не на пастбищах, корма искусственные, мясо обрабатывают после забоя химией. А фармакологическим компаниям только на руку производства препаратов. Сначала вас якобы препаратами “лечат”, а потом объявляют хроническими больными, которые никому не интересны, врачи разводят руками и заявляют:” А что же Вы хотите, это хроническая форма…” Подсадили человечество на пилюли, которые разрушают весь организм. Здоровьем отличаются лишь те, у кого собственное хозяйство имеется, те кто не прибегает к таблеткам.
Вы правы, древние люди питались преимущественно мясом, причем жаренным, но и жили они не долго.
Ну, отказ от жаренного мяса -это только часть здорового образа жизни. Хотя и он не гарантия защиты от рака. Бабушка вот моя на дух не переносила жаренное мясо – раз в детстве объелась – плохо было. А год назад обнаружили рак мочевого пузыря, да такой, что химию сразу назначили. На химии тошнило не только от жаренного мяса, пока соседка по палате не подсказала про Эменд у врача спросить. Врач от радости аж три препарата назначил, зато тошнить бабулю сразу перестало.
Безусловно, Ирина, о гарантии в публикации речь и не шла, верно? А вот отчего появляются болезни и как их самостоятельно выявить, исцелиться без помощи лекарств – вот именно в этом направлении и области я провожу индивидуальные занятия. Жаренное мясо – используемое в рационе редко никакого вреда организму не принесет. Но, есть любители есть его часто и много.
Любая болезнь имеет под собой основу. И разбираться с ней я помогаю каждому обратившемуся ко мне за помощью.
А чем хорошо это вегетерианство? Не в нашей Сибири, например. У нас зимы под 40 градусов все время, без мяса ноги протянешь. А химиотерапия уже не так и страшна, нутро выворачивает у того, кто не пьет то, что нужно. Мы брали брату эменд и ондансетрон, все нормально было.
Алла, я не призывала никого к вегетарианству. Речь шла только об ограничении жаренного и большем употреблении фруктов и овощей. Публикация предостерегала любителей часто употреблять жаренное мясо.
Да это жареное мясо чем только не грозит. И раком кишечника, и мочевого, и всего остального. Надо тем, кто его любит, показывать фильмы, как человек страдает на химиотерапии, как его нутро наружу выворачивается, тогда сразу все станут вегетерианцами.
Да ну, глупости. В городе тысяча аптек, как знать, где именно вы купите лекарство? А с другой стороны – да пусть им хоть все сто процентов идут, главное – эти препараты реально помогают, тошнота никого не мучает, поэтому главное – чтобы их не забывали назначать.
я не совсем поняла, о чем Вы хотели конкретно сказать, простите.
Наши далекие предки мясо только и делали, что жарили, других способов не было. Не здесь собака зарыта, в другом месте надо копать, на мой взгляд. Например, оценить качество этого самого мяса – чем его только не пичкают, и антибиотиками и нитратами и всякой отравой. А по поводу этих препаратов типа эменда – нет ли врачам от их назначения какой выгоды? Лекарства дорогие, может им какой процент идет?
Абсолютно верно, Анна! Натурального как такового мяса практически нет. Животных содержат не на пастбищах, корма искусственные, мясо обрабатывают после забоя химией. А фармакологическим компаниям только на руку производства препаратов. Сначала вас якобы препаратами “лечат”, а потом объявляют хроническими больными, которые никому не интересны, врачи разводят руками и заявляют:” А что же Вы хотите, это хроническая форма…” Подсадили человечество на пилюли, которые разрушают весь организм. Здоровьем отличаются лишь те, у кого собственное хозяйство имеется, те кто не прибегает к таблеткам.
Вы правы, древние люди питались преимущественно мясом, причем жаренным, но и жили они не долго.
Ну, отказ от жаренного мяса -это только часть здорового образа жизни. Хотя и он не гарантия защиты от рака. Бабушка вот моя на дух не переносила жаренное мясо – раз в детстве объелась – плохо было. А год назад обнаружили рак мочевого пузыря, да такой, что химию сразу назначили. На химии тошнило не только от жаренного мяса, пока соседка по палате не подсказала про Эменд у врача спросить. Врач от радости аж три препарата назначил, зато тошнить бабулю сразу перестало.
Безусловно, Ирина, о гарантии в публикации речь и не шла, верно? А вот отчего появляются болезни и как их самостоятельно выявить, исцелиться без помощи лекарств – вот именно в этом направлении и области я провожу индивидуальные занятия. Жаренное мясо – используемое в рационе редко никакого вреда организму не принесет. Но, есть любители есть его часто и много.
Любая болезнь имеет под собой основу. И разбираться с ней я помогаю каждому обратившемуся ко мне за помощью.
А чем хорошо это вегетерианство? Не в нашей Сибири, например. У нас зимы под 40 градусов все время, без мяса ноги протянешь. А химиотерапия уже не так и страшна, нутро выворачивает у того, кто не пьет то, что нужно. Мы брали брату эменд и ондансетрон, все нормально было.
Алла, я не призывала никого к вегетарианству. Речь шла только об ограничении жаренного и большем употреблении фруктов и овощей. Публикация предостерегала любителей часто употреблять жаренное мясо.
Да это жареное мясо чем только не грозит. И раком кишечника, и мочевого, и всего остального. Надо тем, кто его любит, показывать фильмы, как человек страдает на химиотерапии, как его нутро наружу выворачивается, тогда сразу все станут вегетерианцами.
В том-то и дело. не все смогут конечно же стать вегетарианцами, но заменить жарку мяса на варку смогут при желании не болеть.
Еще бы на эту тему что нить написали — зайду обязательно еще раз — интересно.
чтож, напишу